设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

当科技邂逅底蕴!批量中通新N系客车交付“瓷都”景德镇

作者:  信息来源:中通客车    发布日期:2020-11-16

  近日,批量中通10.5米新N系公交正式交付“瓷都”景德镇,并将于近期正式投入使用,服务景德镇市区一号线路,促进运营品质升级,提升当地市民公共出行体验。

交付图1.jpg

  该批订单车辆的整车设计与城市的概念深度融合。外有银黑色车身交织湖蓝线条,灰色侧窗玻璃,银色轮眉,突显设计与现代感;内有全景贯通灯、电子路牌和广告屏等营造光感氛围体验。

动图1.jpg

动图2.jpg

  该批车辆配置精良,操控更便捷。设有油门误踩安全防护装置,可使油门误踩事故减少60%;ADAS预警,可实现障碍物、行人等多种预警;疲劳驾驶预警监测,数字化驾驶区,L2级智能驾驶,智能中控系统,360°环视监视……科技塑造无忧驾乘。

动图3.jpg

动图4.jpg

  充满人性化的设计与城市的人文感交相呼应。车辆设有无障碍轮椅专用空间,体现城市的关爱与帮扶;配备隔离司机门,保障城市交通运营安全;通风加热按摩司机椅,缓解长时间的驾驶疲劳……

交付图2.jpg

  乘坐中通新N系公交,畅行“精品1号”线路,遍览陶溪川、景德镇御窑厂等景点的风韵,感悟这座集历史底蕴与现代科技美感于一身的城市……


新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们